Hotelanlage sehr ansprechend . Mitarbeiter unmotiviert und von Vorgesetzten vor Gästen niedergergemacht. Essen ungenügend !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl an essen nicht ausrechend! Das einheimische hat gefehlt! Kleidung nicht beachtet, Personal hätte daraufhinweisen müssen korrekt zum Abend essen zu gehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Unmotiviert
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Plastikbecher zum wegschmeißen sag alles! Strohhalm ! Bis das Wasser zum duschen warm wurde musste man es lange laufen lassen, wiesoll man da sparen?
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Willi, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und sind stets bemüht, unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts spezifische Anliegen bezüglich des Service oder der Essensvielfalt hatten, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns direkt dazu kontaktiert hätten. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, umgehend auf Ihre Anliegen einzugehen und mögliche Lösungen anzubieten. Wir möchten auch klarstellen, dass unser VIP-Programm für alle Gäste gilt, unabhängig von Bewertungen. Die Aussage, dass ein VIP-Status an eine Bewertung gekoppelt ist, entspricht nicht der Wahrheit. Diese Aussage wurde nicht in dem Zusammenhang getätigt, wie Sie es beschrieben haben. Es ist bedauerlich, dass Missverständnisse und falsche Informationen verbreitet werden, die unser Hotel in einem schlechten Licht erscheinen lassen. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Fairness gegenüber allen unseren Gästen. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und hoffen, dass Sie in der Lage sind, ein Hotel zu finden, das Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com