- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7&4) vom 25.03. - 04.04.24 im Titanic Royal und hatten einen guten Urlaub. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Poolblick gebucht und sogar Meeresblick dazu bekommen 👍🏼 Ansonsten hat uns das Zimmer wegen des Konzepts mit dem offenen Bad überhaupt nicht gefallen. Privatsphäre gibt es nämlich nicht, wenn man auf der Toilette ist. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Die Glastür zur Toilette war bei unserer Ankunft irgendwie verschmiert und so sah sie auch am letzten Tag noch aus. Leider hat unser Roomboy es auch nicht geschafft, mal eine Handtuchfigur für die Kinder zu zaubern. Die frischen Handtücher wurden nur in einem Müllbeutel aufs Bett gelegt. Den Strand vom Hotel fanden wir echt schön. Es gibt ausreichend Liegen, Schirme und auch Sitzsäcke. Wenn man morgens mit seinen Handtüchern gekommen ist, war auch sofort jemand da und hat einen beim beziehen der Liegen geholfen. Der Strand ist leicht abfallend, was gerade für Kinder toll ist. Es gibt auch ein paar kleine Schnorchelstellen. Die Bereiche mit den Kinderpools sind auch schön und unsere Kinder hatten dort ihren Spaß. Leider war das Piratenschiff während unseres Aufenthalts eine Woche lang außer Betrieb. Ärgerlich. Ansonsten fand ich den Poolbereich nicht so toll. Es gibt wenig Schattenplätze. Es wirkt irgendwie alles eng zusammen gestellt und es waren auch jeden Morgen um 9:00 schon fast alle Liegen reserviert. Für den kompletten Poolbereich gibt es tatsächlich nur EINE! Toilette. Das Essen war in Ordnung. Allerdings war es im Buffet Restaurant auch immer ganz schön stressig. Es war immer voll, viel gedrängel und viel gewarte, entweder morgens beim Kaffee, an der Omelette Station oder Abends bei den Nudelgerichten. Abends war es manchmal so voll, dass keine Leute mehr rein gelassen wurden und dann draußen warten mussten, bis wieder ein Tisch frei wird. Wenn man sich einen Tisch im a la Carte Restaurant reservieren möchte, muss man sich auch morgens rechtzeitig bei der Guest Relation hinstellen, weil man sonst ewig in der Schlange steht und dann vielleicht auch keinen Platz mehr zur gewünschten Zeit im Restaurant seiner Wahl bekommt. Wir hatten es nicht einmal geschafft einen Tisch um 18:30 beim Italiener zu bekommen. Am letzten Abend hat es noch mit einem Tisch beim Mongole geklappt und das war echt super. Tolles essen, tolle Show und ein super Service. An dem Abend, es war ein Mittwoch ist immer so was wie Ägyptischer Abend im Hotel. Da ist dann so eine Band unterwegs mit Trommeln und so und spielen dann ihre Musik und bespaßen die Leute beim Essen. Sieht ganz witzig aus, wenn sie dann aber bei einem am Tisch angekommen sind und anfangen mit den Fingern Zeichen zu geben, dass sie Trinkgeld haben möchten, dann frag ich mich was das für ne Show sein soll? Da wird man ja schon fast belästigt. Furchtbar. Und Abends nach dem Abendessen herrschte für uns als Eltern die totale Langeweile. Unsere Kinder waren mit anderen Kids unterwegs und haben Fußball gespielt. Die Minidisco hat sie nicht so interessiert. Wir saßen dann an einen der 10 ungemütlichen Hochtische und tranken Cocktails aus Pappbechern. Und wenn man Pech hatte und keinen Platz mehr mit Tisch bekommen hat, dann hätte man sich noch auf die hintereinander gestellten Stühle setzen können, wo man sein Getränk dann die ganze Zeit festhalten musste, weil es keine weiteren Tische mehr gab. Man könnte sich auch noch in die Lobbybar setzen, wo jeden Abend jemand über die JBL Box irgendwelche Lieder trällert. Also so ein langweiliges Abendprogramm haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Am Strand war Abends überhaupt nichts. Obwohl der Strand auch gut für ne Strandparty hätte genutzt werden können. Und die Strandparty die an einem Nachmittag veranstaltet wird ist auch ein Witz. Ein Typ der über die JBL Box n bißchen Reggae Musik macht und ca 30 schön gemachte Cocktails. Und wenn die 30 Cocktails in 2 Minuten vergriffen sind, weil die meisten sich gleich 2 mitgenommen haben, dann gibts halt nichts mehr. Man kann auch alle halbe mit dem Bus ins Nachbarhotel fahren, wo man den großen Aquapark nutzen kann. Ein schöner Rutschenpark, wo man auf jeden Fall viel Spass haben kann. Das einzige was ich dort nicht so gut fand, dass der Burger Stand erst ab 13:00 geöffnet hat und man dort sonst keine Möglichkeit hat, zwischendurch mal was zu essen. Und wenn der Burger Stand dann geöffnet hat, steht man dort in der prallen Sonne in der Schlange. Einen Tag in der Woche wird eine Poolparty veranstaltet, wo dann auch wieder ne JBL Box hingeschoben wird. Etwas Schaum, ein bisschen Musik und wieder eine begrenzte Anzahl an hübschen Cocktails. Ansonsten habe ich während meines gesamten Urlaubs keinen schön dekorierten Cocktail erhalten. Von allen Hotels, welche ich in den letzten Jahren besucht habe, dazu gehören Jaz Aquamarine in Hurghada, Adalya Elite und Delphin Imperial in der Türkei um nur einige zu nennen, war das Titanic Royal mit Abstand das schlechteste. Ich weiß, dass man Türkei nicht mit Ägypten vergleichen kann, aber der Unterschied ist schon riesig. Aber selbst als ich mal mit ein paar Arbeitskollegen im 4 Sterne Aqua Vista Resort war, hab ich nie einen Cocktail im Pappbecher serviert bekommen. Auch was die Sauberkeit im Buffet und Strandrestaurant angeht, wie ranzig es jedes Mal bei der Softeis Maschine aussah, furchtbar. Da vergeht einem das Eis essen. Und wenn man als Hotel weiß, dass sich die Kinder ihr Eis die ganze Zeit selber zapfen, dass es dabei dreckig werden kann, dann sollte zwischendurch auch öfters mal sauber gemacht werden. Auch auf den Fluren, wenn man das Zimmer verlässt lagen manchmal bis Mittags noch Teller, Gläser und Essensreste rum. Ansonsten war die Anlage vom Zustand her in Ordnung. Ach so, am Kinderpool gibts sowas wie ein Fahrrad wo man ein bisschen strampeln kann, da war die rechte Pedale kaputt und wurde auch während unseres Aufenthalts nicht repariert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch ziemlich durchwachsen. Um so niedriger der Dienstgrad, um so freundlicher waren sie. Manche Kellner haben sich vorgestellt, haben die Kinder gefragt, wie es ihnen geht und haben einen schönen Tag gewünscht und manche im weißen Hemd laufen 3x an einem vorbei ohne zu beachten. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Wenn man schön am Strand rumliegen will und keine hohen Ansprüche hat, ist es in Ordnung, ansonsten gibts aber weitaus bessere Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Für uns ist es wichtig sowohl positive als auch negative Kommentare Kritiken zu erhalten um zu wissen was gut läuft und was wir noch verbessern können bzw. woran gearbeitet werden muss. All Ihre Punkte wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet um für die Zukunft solche Kritiken zu vermeiden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen und erfahren haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.– Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com