Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder

Für uns war es super. Ein tolles hotel mit super Personal und Gästebetreuung mit Eva und Khaled. Immer wurden die Wünsche erfüllt, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Eslam hat unser Zimmer immer super gereinigt

• Essen ist qualitativ top, a la carte wirklich super.

• Mohamed 330 war super, alle freundlich und auch mit den Kindern.

• Perfekt, kurze anriese, zum Shoppingcenter dauert nicht lange

• Gut

Soweit super mit den pools für die Kinder. Ein eigener kleiner aqua park für ältere Kinder ab 8-9 Jahren wäre noch super. Ansonsten könnte die kinderanimation ein bisschen variieren.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und unser Hotel, unser außergewöhnliches Personal und den Gästeservice von Khaled und meinerseits genossen haben. Es ist ermutigend zu wissen, dass Ihre Wünsche umgehend erfüllt wurden und dass Sie unsere Lage zum Einkaufen als praktisch empfanden. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über Eslams Housekeeping und Mohameds hervorragenden Service sowie über Ihre Komplimente zur Qualität unserer Speisemöglichkeiten. Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Kinderunterhaltung sind von unschätzbarem Wert und wir werden sie sicherlich berücksichtigen, wenn wir uns bemühen, unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr für ein weiteres unvergessliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com