Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub.

Wir waren das zweite mal hier, dieses Hotel kann ich jedem empfehlen der ausspannen möchte. Schöner Strand, schönes Hotel und perfekter Service!

• Zimmer sind immer sauber!

• Ausreichende Auswahl an Speisen und viel Abwechslung. Auch die „Themenrestaurants“ sind sehr gut. Hier gibt es keine Kritikpunkte.

• Sehr guter Service. Egal ob im Restaurant, den Bars oder im Rest des Hotels.

• Perfekte Lage. Direkt am Strand und in Flughafennähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch der Titanic Royal. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns hatten! Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal, unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und es ist schön zu lesen, dass Sie den Titel "Perfekter Urlaub" haben und sich ein zweites Mal haben bei uns gut gehen lassen. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald zum 3.ten mal bei uns begrüßen dürfen. Das gesamte Team wird auch dann wieder alles geben um Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu gewährleisten. Wir wünschen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com