- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt wiedermal ein schönen Aufenthalt gehabt. Leider hat sich, einiges verändert und das leider ins negative. Die essensqualität sowie die Animation haben sich extrem verschlechtert!
Vorname: | Mariem |
Hallo Mariem, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige negative Veränderungen in Bezug auf die Essensqualität und die Animation festgestellt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist wirklich bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten gerne die Gelegenheit gehabt, Ihre Anliegen direkt vor Ort mit Ihnen zu besprechen. Unsere Rezeption und das Hotelmanagement stehen rund um die Uhr zur Verfügung, ebenso wie unser Gästebetreuungsteam, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen lernen und uns verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com