Schöne Anlage direkt am Roten Meer. Zimmer waren ok, teilweise etwas "abgewohnt", aber immer sauber. Super netter Servive überall und nicht zu aufdringlich mit dem Trinkgeld, auch wenn das in Ägypten natürlich dazu gehört... Kinderanimation maximal mittelmäßig, aber für uns (mit 2 Kids 7 und 9) irrelevant, da wir eher was als Familie machen. Essen geschmacklich immer gut bis sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem Familienurlaub in Hurghada mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage am Roten Meer gefallen hat und Sie unsere Anlage trotz kleinerer Gebrauchsspuren als sauber und gepflegt empfunden haben. Schön zu hören, dass unser Personal Sie freundlich und aufmerksam bedient hat. Wir schätzen Ihr Feedback zum Kinderanimationsprogramm und freuen uns, dass die gemeinsamen Aktivitäten Ihrer Familie so viel Freude bereitet haben. Auch freut es uns, dass Ihnen die Restaurants und Bars durchweg gut geschmeckt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com