Ich finde das Hotel sehr schön ich finde es schade das an der Rezeption keiner deutsch spricht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Zeit um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie das Hotel sehr schön finden und auch in Erwägung ziehen wieder zu kommen. Manche Kollegen an der Rezeption können ein bisschen deutsch verstehen, aber leider nicht dazu antworten. Trotzdem gibt es 1 Person an der Rezeption, die vergleichsweise relativ gut deutsch sprechen kann, sodass man ein Gespräch führen kann. Diese arbeiten in verschiedenen Schichten und oder andere sind im Urlaub - daher kann es manchmal sein, dass es zu Engpässen kommt was die Deutsche Sprache an der Rezeption angeht. Ich persönlich stehe zu meiner Arbeitszeit selbstverständlich auch immer zur Verfügung für Hilfestellungen. Nichtsdestotrotz ist es besonders an der Rezeption gelegen, die immer hilfsbereit und lernfleißig sind und immer wieder ein,zwei neue Wörter dazu lernen :) Wir hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Verbesserungen zeigen zu können und freuen uns Sie hoffentlich in nächster Zukunft schon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com