Ann-Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Sehr gepflegte Anlage. Kurze Wege zwischen Restaurant, Pool, Strand und Zimmern. Kinderpools direkt am Strand, dass man immer mal wechseln kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Super geräumig und die Lage perfekt an den Kinderpools.

• Gut
  • Es gibt ein Wochenplan, der sich dann wiederholt, was vollkommen in Ordnung ist. Die Auswahl war groß. Man findet immer etwas zu essen und es war gut gewürzt. Sollte es nicht reichen, gibt es eine Gewürzecke. Wir haben 2 a la Card Restaurant gebucht, die wirklich lecker waren. Es lohnt sich diese zu buchen

• Gut
  • Der Service war gut. Wurde im laufe des Urlaubes auch besser. Man war sehr daran interessiert, dass die Urlauber zufrieden sind.

• Direkte Strandlage und kurzer Transport vom Flughafen. Nach einem langen Flug mit kleinen Kindern perfekt. Senzo Mall nur wenige Autominuten entfernt. Strand mit feinem Sand und flach abfallend.

• Gut

Animation wurde angeboten. Nicht übertrieben und angenehm. Man wird nicht den ganzen Tag penetriert irgendwo mitzumachen. Einmal die Woche findet eine Schaumparty statt. Für Kinder wird einmal wöchentlich Kinderschminken angeboten, Pizza backen, Mini Disco jeden Tag, welche aber etwas motivierter sein könnte. Während unserem Aufenthalt wurde die Animation komplett ausgetauscht, weil die Besucher nicht zufrieden waren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ann-Kathrin

Hallo Ann-Kathrin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen für Familien mit Kleinkindern gut geeignet fanden, insbesondere die praktische Raumaufteilung und die Nähe der Kinderpools zu Ihrem Familienzimmer. Erfreulicherweise konnten wir unseren Service während Ihres Aufenthalts verbessern und freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der gastronomischen Angebote, einschließlich der À-la-carte-Restaurants, gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Animationsprogramm und wir berücksichtigen immer das Feedback unserer Gäste, um das Erlebnis zu verbessern, wo es dann auch zu einem Animationswechsel gekommen ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen schönen Urlaub zu verbringen. Mit freundliche Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com