Ich bin das 4te Mal hier in diesem Resort und fühle mich wohl. Allgemein ist es zu empfehlen, man kann immer wieder Veränderungen wahr nehmen.
Das Zimmer ist in Ordnung, täglich sauber, der Zimmerjunge nett und zuvorkommend. Man schläft sehr gut !
Tippi top, das Essen ist über die Jahre echt besser geworden. Auch was sie für ein Buffet immer aufbauen.
Alles gut - Mahmoud aus dem Restaurant beim Frühstück ist super! Auch Mahmoud an der Lobby Bar ist immer super freundlich.
Kurze Anreise, man ist schnell im Hotel.
Schöne Pools, wer Animation mag kann vieles machen. Das einzige das die Musik teilweise echt laut ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Hallo Monika, Wir sagen Danke für die tolle Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns sehr, dass wir Sie bereits das 4.te mal bei uns haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch beide Mahmoud´s sich gut um Sie gekümmert haben. Das gesamte Team gibt täglich mehr als ihr Bestes um es unseren lieben Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie irgendwann wieder begrüßen dürfen: dann zum 5ten mal. Sie können sich sicher sein, dass sich alle sehr freuen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com