Sven (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere Anlage, viele Liegen mit Sonnenschutz

Sehr saubere Anlage, sauberes und gutes Essen (auch wegen Magenproblemen), saubere Pools, Strandlage, wer gerne lange und weit ins Wasser gehen möchte, ist da richtig

• Betten waren gut...nicht zu weich

• Gut
  • Essen war gut...ich liebe ja sowieso am liebsten das Frühstück in Ägypten und den frisch gemalen Kaffee oben in der Lobby, mittags eher eine Kleinigkeit ( wie 2x die Woche Burger) und Abend kann man ja die Themenrestaurants buchen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wurde abgeholt und es waren nur 10 Minuten Fahrt zum Hotel, kann aber auch länger dauern, da die Hotels jedesmal anders angefahren werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Qualität des Essens sowie die bequemen Betten zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen gastronomischen Angeboten und der Lage unseres Hotels sind ebenfalls wertvoll und wir sind froh, dass Sie die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, ins Wasser zu gehen, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com