Das Hotel war einfach fantastisch! Der Strand war wunderschön, mit kristallklarem Wasser und feinem Sand, perfekt zum Entspannen. Das Hotel selbst war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das uns jederzeit zur Verfügung stand und uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Extra große Zimmer. Super Bett, extra gross und sehr bequem.
Man kann immer etwas leckeres finden
Sehr freundliche Personal, besonders unser Room Boy Eslam(204). Er hat uns jede Tag mit Dekorationen überrascht und Zimmer war immer super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mirjana |
Hallo Mirjana, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub zu berichten. Es freut uns so sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie so begeistert von unserem Sandstrand gewesen sind und nicht zu vergessen auch einen tollen Zimmerjungen hatten, der sich immer gut um Sie gekümmert hat. Es macht uns stolz, dass sich alle Mitarbeiter immer gut um die Gäste kümmern und diese dann auch einen tollen Urlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com