Sehr schönes Hotel. Mit schönen Pools. Teilweise sogar beheizt . Kurze Wege. Sehr schön eingerichtet. Ich habe sogar einen eigenen Pool Ausgang
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und modern eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl und schön eingerichtet dekoriert
Sehr nett und freundlich
20 Minuten von Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2km entfernt
Tauchen und Reiten und Bootsfahrten
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mahir |
Hallo Mahir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen, einschließlich der schönen Pools und des bequemen Zugangs zu den Annehmlichkeiten, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die moderne Einrichtung Ihres Zimmers und der aufmerksame Service unseres Personals gefallen haben. Unser Team arbeitet fleißig daran, dass sich jeder Gast willkommen und geschätzt fühlt, und Ihre freundlichen Worte sind für uns alle eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Bemerkungen über das vielfältige Essensangebot und die verschiedenen verfügbaren Aktivitäten wie Tauchen, Reiten und Bootfahren, die unserer Meinung nach das Gesamterlebnis verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich für einen erneuten Besuch entscheiden, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com