Oguzhan (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
Sehr Starkes Hotel NUR ZU EMPFEHLEN!!!!.

Also im Großen und Ganzen ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel die Kellner im Restaurant sind super freundlich zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht ich habe keinen Mitarbeiter des Hotels getroffen der unfreundlich war die Zimmer sind super gepflegt die putzkräfte sind super nett und gehen auf jeden Wunsch ein . Ein kleiner Tipp nicht in den Shops vorm Hotel und im Hotel einkaufen lieber zu einem Supermarkt oder zum Bazar gehen es ist viel günstiger

• Zimmergröße

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöner Pool extrem gepflegt sauber man kann entweder schön entspannen oder auch plantschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber gepflegt immer peros so um einen rum die fragen ob man etwas braucht den Müll wegräumen

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ein Riesen fettes Dankeschön an das Animations. Team was sich so viel Mühe gegeben hat und jeden Abend uns zum Lachen gebracht hat nicht nur am Abend auch morgens mittags am Strand am Pool immer schön

Kultur & Erlebnis

• Museen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und alles ist in der Nähe und alles ist 24/7 offen

Vorname:Oguzhan

Hallo Oguzhan vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten, die wir bieten, rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter im Restaurant sowie der Putzkräfte ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind besonders stolz auf unser Animations-Team, das stets bestrebt ist, eine fröhliche und unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die täglichen Aktivitäten und die Abendunterhaltung genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind ebenfalls sehr wertvoll. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com