Christian , Martina und Celina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Guter Urlaub😎👍

Gut

Supertolles Hotel, Familienfreundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben toller Service, gutes Essen, sehr schöne Zimmer und tolle Aussenanlage, super Strandlage und perfekter Service. Selbst bei gesundheitlichen Problemen wird Dir sofort geholfen. Absolute Weiterempfehlung. Gruß an Maged und alle Servicearbeiter👍👍👍🎉🎉🎉

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian , Martina und Celina

Hallo Christian , Martina und Celina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und dass unsere familienfreundliche Atmosphäre, der aufmerksame Service und die exzellenten gastronomischen Angebote zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass unser Team, einschließlich Maged und dem Servicepersonal, Ihnen die gewünschte Unterstützung geboten hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com