Alle sind sehr freundlich und offen ohne unangenehm oder aufdringlich zu sein. Die Anlage ist hübsch, gut gepflegt, immer sauber. Hier wird den ganzen Tag viel geputzt. Sehr angenehm. Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Man muss manchmal bei extra Sachen einfach nur fragen. Die Kellner, Reinigungskräfte und alles andere Perosnal ist super nett, immer gut gelaunt. Die Animation macht Spaß. Der beheizte Pool ist gerade außerhalb des Sommers praktisch. Coole Animationsangebote wie Schaumparty. Was mir persönlich etwas zu chaotisch organisiert war, war das Essen. Der Speisesaal war sehr überfüllt. Manchmal musste man ewig auf einen freien Tisch warten. Aber insgesamt war es okay. Der Rest des Hotels war super toll. Wir hatten auch den Hotel-Shuttle-Service genutzt, lief auch alles einfach und entspannt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Super Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Offenheit unseres Personals sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Organisation im Speisesaal nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Animationsangebote und unseren Shuttle-Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com