Beim Essen war der Service manchmal vergesslich oder nicht da aber das war halb so wild. Kinderdisco etwas spät und etwas schwach. Es gab eine Akrobatikshow die war super. Ansonsten fanden wir aber alles sehr gut!
- SchlafqualitätSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, Wir freuen uns, dass Sie soweit alles für gut empfunden haben und deshalb einen grünen Daumen für die Weiterempfehlung geben konnten. Für uns steht immer im Vordergrund für alle einen schönen Urlaub zu bereiten und immer unser Bestes für all unsere Gäste zu geben. Schade, dass Sie derartige Erfahrungen mit unserem Personal im Restaurant gemacht haben, darum entschuldigen wir uns hiermit nochmal herzlich bei Ihnen und werden dies nochmal mehr in den Vordergrund bringen, daran zu arbeiten. Nur mit ehrlichem Feedback von unseren Gästen können wir wissen was wir verbessern können/müssen/sollten um es für all jene einfacher und oder schöner zu gestalten. Dazu zählen wir auch Ihr Kommentar bezüglich der Kinderdisco. All Ihre Punkte wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann nochmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com