Das Hotel ist super, ich komme wieder gerne dorthin zurück. Der Urlaub ist immer ein großes Vergnügen. Der Strand ist ruhig und sauber man hat viel Platz und viel Auswahl.
Die Zimmer sind geräumig und die Matratze sehr bequem.
Das Angebot ist sehr umfangreich und vielseitig. Es gibt 5 a la Card Restaurants die inklusive sind und man sollte die Reservierung auf jeden Fall vornehmen.
Der Service ist sehr gut.
Die Sento Mall ist in wenigen Kilometer erreichbar ob per Ubar oder zu Fuß man kommt gut hin. Der Flughafen ist ca.15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Die Animationen sind super. Die Abend Shows sind die Highlights.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yuliya |
Liebe Yuliya, wir sind dankbar für Ihre Zeit diese tolle Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir können uns nicht glücklicher schätzen die volle Punktzahl erreicht zu haben als auch all die positiven Worte zu unserer Hotelanlage,Zimmer,Essen,Service und Personal sowie Animationsangebote. Täglich geben all unsere Mitarbeiter mehr als ihr Bestes um jeden einzelnen rundum glücklich zu machen und einen erholsamen und schönen Urlaub zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass dies gelungen ist und Sie gerne wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com