Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer Strand und Poolanlage sehr schön. Essen in vielen Variationen sehr lecker und vier a la Carte Restaurants.
Sauber und modern mit kostenloser Minibar.
Sehr nette und hilfsbereite Kellner, das Pool und Strandpersonal ebenfalls.
Lage direkt am Strand und kurze Entfernung nach Hurghada City oder Senzo Mall zum stoppen.
Im gegenüberliegenden Titanic Aqua können die Wasserrutschen mit benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir sagen Danke, für die Zeit als auch die super Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist für uns immer wieder eine Freude von der Zufriedenheit unserer Gäste zu lesen und natürlich auch die volle Punktzahl zu erhalten. Das gesamte Team gibt täglich mehr als das Beste um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und es macht uns sehr stolz, dass sich dies hier in Ihrer Bewertung rauslesen lässt. Für uns gibt es nichts besseres als unsere Gäste zu verwöhnen und diese einen schönen Aufenthalt bei uns genießen, genauso wie Sie. Wir würden und sehr freuen wenn wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Sei Ihnen versichert, dass sich alle Mitarbeiter wieder sehr gut um Sie kümmern werden. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com