Riedel (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Titanic Royal 26.02.25-06.03.25

Die Anlage ist kleiner als wir sonst es gewohnt sind. Doch dadurch war es für uns viel Familiärer und das war wunderschön. Das Essen war abwechslungsreich und auch für alternativ Ernährung wurde gesorgt. Etwas doof war die Animations Mannschaft es fehlte ihnen an präsents. Dadurch fehlten etwas die Informationen. Doch das tat keinen Abbruch an diesem Urlaub.

• Die Ausstattung war zweckmäßig aber schon im gehoben stiel.

• Für jeden was dabei auch für Menschen mit unverständlichkeiten.

• Ich möchte ein großes Lob an Hussien (187) aus sprechen der sich exzellent um das Zimmer gekümmert hat.

• Vom Flughafen zum Hotel wäre es mit dem Taxi 20min. Mit dem Reiseveranstalter war es 50min.

Hier ein paar Abzüge da es doch etwas schade war. Es fehlte irgendwie der Schwung bei Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Riedel

Hallo Riedel, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre unserer Anlage und die Vielfalt der Speisemöglichkeiten, die auf unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse eingehen, gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, insbesondere zu Hussiens außergewöhnlicher Aufmerksamkeit für Ihr Zimmer. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Anwesenheit des Animationsteams und der allgemeinen Energie der Aktivitäten zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen, da wir uns bemühen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihren Input und hoffen, Sie in Zukunft für einen noch angenehmeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com