Roland Gerhard (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Titanic Royal immer eine Reise wert !

Gut

Großes Lob an Khalid , hat mir sehr geholfen .. ist freundlich , sehr nett und kompetent ! auch Eva Gäste Betreuung Top ! Pool Bar Ahmed und Thomas super nett und schnell , ebenso Fadi Restaurant Bar ! Hotel insgesamt tolles Personal … Zimmer , Essen , Anlage alles Top !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Roland Gerhard

Hallo Roland, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung im Titanic Royal mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Khalid Ihnen außergewöhnlich geholfen hat und dass Sie unsere Teammitglieder, darunter Ahmed, Thomas und Fadi und meine Hilfe als freundlich und effizient empfunden haben. Ihre Komplimente hinsichtlich der Qualität unserer Unterkünfte, unseres Essens und unserer gesamten Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr Feedback ist ein Beweis für das Engagement unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com