Wir sind zum 3 Mal im Titanic Royal und kommen auch das nächste Jahr wieder es ist immer wieder schön dank Eva und Kristina wurde am Ankunftstag mein Geburtstag zu einen schönen Erlebnis an den Tag das Hotel ist für uns das schönste in Hurghada man kann voll zufrieden sein in allem Top Hotel tolles Team
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße für Paare absolut ausreichend und für ägyptische Verhältnisse sehr schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden was Geschmäcker sind verschieden aber 4ala carte Restaurants mega lecker und im Hauptrestaurant alles was das Herz begehrt ob Frühstück Mittags oder Abends und es gibt eine frische Pastastation wo man sich sein Gericht zusammenstellen lassen kann top kann man sehr empfehlen Essen war für uns eine top Auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Fragen wird ein immer geholfen vorallen die Liebe Eva Gästebetreuung ist immer bei Fragen und Wünsche für ein da das gesamte Personal im Hotel super lieb und nett und ist freundlich immer mit ein Lächeln unterwegs macht weiter so
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Für Kinder ein Spieleparadies die Kinderpools und für Erwachsene gibt's ein Ruhebereich und genügend Liegen am großen Pool mit Bar und Kellner kommen mit Getränke
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön genügend Windschutz Sonnenschutz vorhanden Mitarbeiter die das immer alles hinstellen da wo man sich Sonnen will die Strandbar super Kellner kommen bis zur Liege Getränkeauswahl top und in der Snackbar gibt's jeden Tag frische Pizza und alles was man zum Mittag so braucht alles bestens
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Enrico und Nicole |
Lieber Enrico, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder und wieder Ihr Vertrauen in uns setzten und die Urlaubsreise zu uns antreten. Für uns ist es immer eine besondere Ehre unsere lieben Gäste mehr als nur 1 oder 2 mal bei uns zu haben und genauso war es auch bei Ihnen. Hinzuzüglich mit dem Wissen, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden gewesen sind. Auch Ihre positive Erwähnung der Mitarbeiter schätzen wir sehr und werden Ihre positive Bewertung/Feedback mit den Kollegen teilen. Sie werden sich sehr darüber freuen. Gerne haben wir Ihnen eine Freude gemacht zum Geburtstag, dies ist für uns immer mitunter einer der schönsten Dinge, andere zu überraschen und damit ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir sagen: Bis zum nächsten Jahr und freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com