Es war erneut ein schöner Urlaub hier gewesen. Das Personal macht Titanic Royal zu etwas besonderem. Hier kann man nur ein großes Lob aussprechen für Mahmoud 351 und Abdul 314 von der Lobby Bar. Echt super auch Thomas, der jeden Morgen einen Klasse Kaffee gemacht hat. Nicht zu vergessen Eva von der Gästebetreuung, die immer da ist und einen guten Job macht. Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas und wenn es am Ende die Nudelstation ist. Das Meer ist super schön und viele fische zu sehen. Das Swim-up Zimmer ist jeden Cent wert und wir kommen gerne wieder. Verbessern könnte man das Animationsteam und das Abendprogramm. Wir hoffen, dass es nächstes Mal besser ist wie jetzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hansi |
Lieber Hansi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub bei uns im Titanic Royal zu berichten. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu allen Mitarbeitern, die täglich alles geben um es unseren lieben Gästen an nichts fehlen zu lassen. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit Mahmoud 351, Abdul 314 und Thomas, die sich während Ihres Urlaubes gut um Sie gekümmert haben. Auch persönlich bedanke ich mich für Ihr Lob für meine Arbeit. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für viele ein Leitfaden sein kann und danken Ihnen, dass Sie über viele Bereiche berichtet haben. Auch schätzen wir Ihre Kritik bezüglich dem Animationsteam und Abendprogramm und werden diesbezüglich Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Sie können sich sicher sein, dass Sie auch dann wieder herzlich begrüßt werden und alle das Beste geben werden um neue schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com