Hotel im großen und ganzen sehr positiv. Essen war gut. Beim Zimmer würde ich den Reinigungsfachkräften empfehlen auch den Teppich zu säubern. Personal sehr freundlich vorallem möchte ich Eca sehr loben Ich habe schon lange keinen Herzensguten Menschen wie sie kennengelernt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michele |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michele, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, all unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Teppichreinigung in den Zimmern zur Kenntnis und werden ihn mit unserem Reinigungsteam besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com