Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub mit kleinen Macken

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und auch die Sauberkeit ist Top. Getränke sind auch super. Jetzt kommt leider ein aber...sehr sehr viele Kinder und sehr laut in dem beheizten Pool. Wir haben einmal Musik gehört und waren gut drauf und da kam gleich ein Security um 17 Uhr das wir leise sein müssen weil hier Kinder schlafen. No Go im Urlaub. Essen ist begrenzte Auswahl, die Ala Cart Restaurant kann man 1x benutzen das war alles super und lecker. Bei der Animation geht ein Lob an Katija.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten sind super bequem

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist leider echt etwas wenig Auswahl bei der warmen Theke

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

War völlig ok

Der Pool ist sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ebenfalls wunderschön, nur die Tische sind oft verklebt vom Vortag. Großes Lob geht an die Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir haben Massagen und Friseur gebucht und es war wirklich wunderschön und es gab nichts zu beanstanden.

Animation

Beliebte Animation

Großes Lob an Katija, sie kam immer auf uns zu und wir haben viel gelacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Tina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotelgelände, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Qualität unserer Getränke gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Geräuschpegel im beheizten Poolbereich und zur begrenzten Auswahl am warmen Buffet, da uns dieses Feedback sehr hilft, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Abend in unserem À-la-carte-Restaurant verbracht haben und unsere Massage- und Friseurdienstleistungen als außergewöhnlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Katija aus dem Animationsteam, werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com