Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub über Silvester mit viel Sonne 🌞

In diesem Hotel waren wir das erste Mal auf Empfehlung meines Sohnes. Fazit dazu: Wunderschöne kleinere Anlage. Man findet sich gleich zurecht, kurze Wege zum Strand und zu den diversen Restaurants. Alles ist sehr zentral. Das Personal ist super, hatten noch nie so freundliche Mitarbeiter wie hier in dieser Hotelanlage. Tip top und das ohne gleich direkt Trinkgeld zu geben. Vom Zimmerboy, dem Poolboy und den Mitarbeitern in den diversen Restaurants. Auch die deutsche Gästebetreuung Eva war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Andere reden oft von Magenproblemen, aber hier war nichts. Auch gibt's die Möglichkeit in 4 diversen a la carte Restaurants am Abend zu essen. Man sollte nur rechzeitig diese Restaurants reservieren. Silvester sehr gutes Buffet. Nur die Bestuhlung war etwas zu eng, 😉 aber alles in allem war es ein sehr gelungener Abend. Man kann das Titanic Royal auf jedenfall weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erlebnisse in unserem Hotel während der Silvesterfeier mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kleineres, zentral gelegenes Hotel als komfortabel und einladend empfunden haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck auf Sie gemacht haben, denn wir sind stets bestrebt, all unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot gefallen hat und Sie trotz der Sitzordnung einen unvergesslichen Silvesterabend verbracht haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com