Im ganzen sind wir sehr zufrieden geblieben. Das Essen war super, person sehr freundlich und nett. Die Kinder waren glücklich mit der abenddisko.
Jeden Tag wurde es gereinigt und auf die Wünsche eingegangen.
Das Buffet ist nicht so groß aber dafür jeden Tag anders und lecker gewesen.
Alle total nett und freundlich 👌
Großes Hotel, tolle Unterhaltung abends.
Volleyball, Wassersport wirde angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im tollen Family Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Besonders das ausgezeichnete Essen, das freundliche Personal und die abendliche Disco, die Ihren Kindern Freude bereitet hat, haben uns gefallen. Wir sind sehr stolz auf das Unterhaltungsangebot unseres Hotels und den täglichen Reinigungsservice, der auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten ist. Ihre freundlichen Worte über unser Buffet und die verfügbaren Sportaktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com