Super sauber, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand mit Strand Restaurant und Bar, sehr vielverfältige Unterhaltung für Groß und Klein, tolle Animation. Einfach nur Mega Hotel und ich würde definitiv wieder hin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett super bequem und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden was dabei und super vielfältig sowohl morgens als auch mittags oder abends. Mehr geht nicht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viele Pools, sehr viel für Kinder aber auch für Erwachsene und Swim In Pools, also man geht von seiner Zimmer Terrasse direkt in den Pool. Einfach wow
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll, das Wasser wunderschön und klar, es war auch beim Schnorcheln was zu entdecken, das Wasser war super warm, das Wasser ist sehr flach, der Strand super sauber, es waren immer liegen vorhanden ob im schatten oder in der Sonne, es ist eine Strandbar und ein Strandrestaurant vorhanden. Rundum Mega und direkt am Hotel
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war toll, die Kinder hatten super viel Spaß und haben sehr viel geboten bekommen, es war jeden Abend ein anderes Programm für die Erwachsenen in Form von Shows, man kann nebenbei trinken, tanzen und shisha rauchen. Wirklich schöne Abende.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir waren Quad fahren in der Wüste und haben bei einem weiteren Ausflug die Pyramiden und die Sphynx angeschaut und auch das GEM (Great Egyptian Museum, das größte Museum der Welt). Einfach wow und atemberaubend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Swetlana, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser hervorragender Service, die vielfältigen Speisemöglichkeiten und das breite Angebot an Aktivitäten für Erwachsene und Kinder so gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie den Komfort Ihrer Unterkunft und die Schönheit unserer Strandlage geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit unserer Einrichtungen und den abwechslungsreichen Animationsprogrammen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com