- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal an allen Stellen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war recht groß, so dass für jeden etwas Passendes dabei war!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen und den anderen Mitgliedern einen Einblick in Ihren Urlaub zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für Ihre tollen Worte bezüglich dem Personal, Essen sowie der Sauberkeit der Hotelanlage. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr wichtig um das Gesamtpaket eines tollen Hotels zu gewährleisten mitunter, dass es für uns nichts wichtigeres gibt, als dass sich all unsere Gäste rundum wohl fühlen und glücklich sind. Das diese gerne wieder zu uns kommen ist dann die Krone obendrauf. Wir würden uns sehr sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com