Jessica (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel

Das Hotel ist super schön.Die Zimmer sind toll und sehr sauber die Poolanlagen sind fantastisch und das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich vorallem die Animateure und Bademeister, sind sehr kinderlieb. Es gefällt uns als Familie sehr und wir würden jeder Zeit wieder her kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterkünfte wunderschön, unsere Poolanlage fantastisch und unser kulinarisches Angebot abwechslungsreich und köstlich fanden. Besonders erfreulich ist, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere die Animateure und Rettungsschwimmer, mit ihrer Freundlichkeit und Kinderbetreuung positiv zum Erlebnis Ihrer Familie beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com