D(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
TOP, TOP ich war mehr als 70 mal in Ägypten, das Hotel empfehle ich sehr gerne

Das Hotel befindet sich nicht weit vom Airport entfernt, es ist geschickt gebaut, so dass sich nur kurze Wege ergeben, sehr viele gepflegte Rasenbereiche, alles sehr gepflegt. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, alles gepflegt, sehr gute Matratzen und Kissen. Reinigung täglich TOP Alles vorhanden, was im Urlaub benötigt wird. Ich hatte ein Swim-up Zimmer und fand dieses wirklich als sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es steht allen das Hauptrestaurant mit täglich üppigen und wechselhaft Speisen zur Verfügung. Auffallend heiße Speisen für Ägypten, alles sehr gut abgeschmeckt, da brauchte ich nicht nachwürzen. Die Spezialitätenrestaurants waren außergewöhnlich gut, ich kann diese nur bestens empfehlen. Diese gehen über ein normales Buffet Restaurant hinaus. TOP

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Feeundlich, höflich und sehr respektvoll. Wünsche wurden allseits umgehend erfüllt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehr als genügende Pools, für jeden etwas dabei

Verkehrsanbindung

• Ja

Vom Airport ca. 15 Minuten, überall stehen Taxis zur Verfügung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo D, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel in Ägypten mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, respektvoll und aufmerksam empfunden haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, insbesondere in unseren Spezialitätenrestaurants, so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Sauberkeit und den Komfort zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet mit viel Engagement daran, die wunderschöne Anlage zu pflegen und allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com