Tiffany (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Paradies für Kinder und Paare aber auch als Single! Strand war sehr sauber, Zimmer waren auch sauber und ordentlich, Essen war sehr gut. Es gibt auch Hochstühle für Babys. Werde auf jeden Fall nochmal kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Tiffany

Hallo Tiffany, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Holidaycheck-Benutzern zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie von einem Paradies für Kinder reden aber auch für Paare und oder Singles. Es steht außer Frage, dass wir mit den beiden Kinderpools einen wahnsinnig tolle Attraktion für Kinder haben dennoch sind bei uns natürlich alle Gäste jederzeit willkommen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann nochmal bei uns begrüßen dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund, Eva Lamberty Guest Relation S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com