Sandy (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Über Ostern im warmen 🌞

Wir waren direkt über Ostern in dem Hotel. Es war schön geschmückt und es gab sogar eine kleine Ecke mit Hasen, die ganze Woche über. Das hat ganz besonders die kleinen gefreut. Im großen und ganzen war es schön. Aber es gibt einiges was verbessert werden kann.

• Erstmal etwas ungewohnt,da man einen offenen Badbereich im Zimmer hat. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, man kann alles einstellen. Nur bei der Stärke hab es ein paar Schwierigkeiten.

• Leider hatten wir bereits nach dem zweiten Tag das essen im großen Speisesaals durch. Viel Abwechslung trotz Thementage haben wir nicht bemerkt. Allerdings kann man die Themenrestaurants am Abend sehr empfehlen.

• Gut
  • Es wurde uns immer gut geholfen wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Besonders toll und ein großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Eva. Sie kommt aus Deutschland und betreut dort die Gäste und kann bei evtl Problemen sehr gut vermitteln.

• Die Fahrt zum Hotel war super, da es nur eine halbe Stunde gedauert hat.

Können wir nicht groß beurteilen ,da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandy

Liebe/r Sandy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Hoidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie über Ostern bei uns im Hotel waren und eine eine gute warm Zeit bei uns im Hotel verbracht haben. Das Ihnen unserer Service gefallen hat, die kurze Anfahrt sowie das Zimmer hat uns sehr gefreut. Wir sind ein internationales Hotel und es ist sehr schwierig, alle Gäste mit dem Geschmack und der Vielfalt der Speisen zufrieden zu stellen. Die Küchenchefs geben sich täglich viel Mühe, um die Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Die Zufriedenheit zu erreichen ist wirklich schwierig, aber wir sind immer bereit mit dem F&B-Manager und dem Küchenchef zusammenzusetzen, um alle Arten von Sonderwünschen bei der Zubereitung von Speisen zu erfüllen oder die À-la-carte-Restaurants zu arrangieren. Auch ist uns bewusst, dass nichts alles perfekt sein kann und ich glaube dies kann kein Hotel erreichen, dennoch sind wir dankbar für alle Kommentare, denn nur so können wir wissen woran wir arbeiten müssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com