Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Überragend und himmlisch

Super schönes Familienhotel und sehr kinderfreundlich, sehr nette und engagierte Mitarbeiter, für Kinder ein Paradies von Rutschen und Pools und der Strand ist überragend

• Im Zimmer hatten wir alles was wir brauchten, vom Wasserkocher für das Baby über jeden Tag eine schön gefüllte Minibar

• Tolles und sehr reichhaltiges Buffet und keine Magenprobleme gehabt

• Super Personal beim Essen, sehr coole und kinderfreundliche Männer

• Fahrt war Hinweg 15 Minuten und zurück zum Airport 20 Minuten, sehr bequem und gut mit Kindern zu bewältigen

Heftig viel zu bieten vom Rutschenpark, über Hüpfburgen, viele Poollandschaften, Indoorspiele mit Animationsteam usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so positive Erfahrung gemacht haben und unsere kinderfreundlichen Einrichtungen sowie das engagierte Personal geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über das Buffet und die umfangreichen Freizeitmöglichkeiten sind für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com