Bianca
Verreist als Familie • Oktober 2025
Unser dritter Besuch – und wieder ein perfekter Familienurlaub!

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen, erholsamen Familienurlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und einer tollen Anlage. Besonders positiv sind die Kinderfreundlichkeit, die schönen Pool- und Strandbereiche sowie die Möglichkeit, das Schwesterhotel mit großem Wasserpark zu nutzen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles sehr gut

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Bianca

Hallo Bianca, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal, die köstlichen Speisen und die gesamte Ausstattung genossen haben. Besonders freut es uns, dass unsere kinderfreundlichen Einrichtungen, der Pool und der Strandbereich sowie der Zugang zum Wasserpark unseres Schwesterhotels zu Ihrem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com