Enrico und Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025
UNSER Lieblingsort in Hurghada Titanic Royal Hotel

Wir waren jetzt das 4mal da und es ist für uns wie unser 2 zu Hause sind immer herzlich willkommen und man fühlt sich pudelwohl wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmer war top 3 große Betten waren drin Schreibtisch alles an Annehmlichkeiten die man benötigt waren da Betten schlafen sich mega haben alle tief und fest geschlafen Zimmer war immer sehr sauber und Minibar wurde täglich befüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden Geschmack was ob orientalische Küche Frühstück gabs sogar eine Eier Station mit verschiedene Eierkreationen perfekt Pastastation Salate Obst und Süße alles was man sich vorstellen kann gibt nichts zu meckern alles 5sterne plus wir waren immer sehr zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder vom Personal egal wer alle mega freundlich immer zur Stelle bei Fragen oder wenn was benötigt wird top zufrieden Gästebetreuung Eva die gute Seele des Hotels bei Fragen oder sonstiges immer ein offenes Ohr da fühlt man sich Top betreut und wohl wenn man im Hotel irgendwas benötigt oder Fragen hat

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt soviel Möglichkeiten zum Sonnen und genügend Liegen ob am Strand oder bei den Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Richtig schöner Strand mit genügend Liegen und Windschutz eine Bar mit Kellner alles perfekt und eine Snackbar mit frischer Pizza gibt es auch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das wellnesscenter ist auch sehr zu empfehlen hatten Haman und Wellness Massagen waren zu 5 da 5sterne

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Enrico und Nicole

Lieber Enrico und liebe Nicole , Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen im Titanic Royal Hotel in Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die geräumigen Unterkünfte, das vielfältige kulinarische Angebot und den aufmerksamen Service unseres Personals zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren wunderschönen Strand und unser Wellnesscenter genutzt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem fünften Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com