Sehr gute Hotel, mit vielen Pools. Saubere und gepflegte Anlage. Genügend Liegen am Strand und ein langläufigers flaches Wasser, perfekt für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Vitali |
Liebe Julia, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu veröffentlichen und dadurch anderen die Möglichkeit gegeben haben mit Ihren Erlebnissen einen Einblick zu bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie eine Weiterempfehlung gegeben haben und Sie die vielen Pools sowie den tollen flachen Sandstrand genossen haben. Auch für viele ein wichtiger Punkt die Sonnenliegen, dass genügend vorhanden sind und die Gäste sich keine Sorgen machen müssen. Generell ist das Team draußen immer da um unseren Gästen zu helfen was da etwaige Problematiken mit Sonnenliegen o.ä. besteht. Das gesamte Team freut sich immer unseren Gästen den Urlaub zu erleichern und schöner zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen um dann neue Urlaubserinnerungen zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com