Ramona (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub PUR 🍹☀️🌊🏖️

Es war unbeschreiblich schön. Erholung pur!!! Immer wieder gern!!! Vorfreude ist die schönste Freude!!! Wir werden uns auch im nächsten Jahr für dieses Hotel entscheiden!!!

• Wir hatten uns zum ersten mal für ein Swim-up Zimmer entschieden. Es war unbeschreiblich von der Terrasse direkt in den Pool zu können. Wir hatten ein Kingsize Bett ( sehr bequem) schöne große Dusche, Kühlschrank, Sofa uvm. Ein großer Dank geht auch an Abdelrhem (192) für den guten Roomservice!!!

• Bei jeder Mahlzeit war genügend Auswahl da von Fleisch bis Gemüse oder von Salat bis Desserts!!! Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Nach zwei Tagen wussten sie schon unsere Getränke wünsche. Vielen Dank an Abdo 375 und Kollegen für den super Service!!!

• Wir wurden gleich sehr herzlich begrüßt!!! Ein großer Dank geht an Herrn Kahled, der uns den Urlaub noch erholsamer gemacht hat!!! Er hat uns jeden Wunsch erfüllen können ob es die reservieren in den ala cart Restaurant waren oder das später auschecken wegen dem Nachtflug. Herr Kahled ist eine Bereicherung für das Hotel!!!

• Das schönste ist der kurze Transfer Ca.15-20 Minuten.

Wir haben nur Urlaub gemacht und haben uns das Fitness Programm nur von weitem angeschaut!!! Wir haben uns den ganzen Tag in unserem Swimmingpool aufgehalten und wurden regelmäßig von Hamada ( 362 ) mit Getränken versorgt dem wir sehr dankbar für diesen sehr guten Service sind!!! :-) 4 Ganzkörpermassage Massagen haben wir genießen dürfen!!! Immer wieder gern!!!

Mehr Bilder(4)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Ramona

Liebe Ramona, von Herzen sagen wir Danke für diese charmante und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir könnten uns nicht glücklicher schätzen über dieses tolle Feedback und Lob in einem. Es ist für uns immer schön zu lesen, wenn es unseren Gästen an nichts gefehlt hat und diese sich einfach wohl gefühlt haben und man währendessen auch festgestellt hat wie toll doch die Swim-up Zimmer sind ;) Gemeinsame Erinnerungen zu schaffen für den perfekten Urlaub - das wollen wir auch beim nächsten Mal. Wir hoffen es dauert nicht zu lange bis wir Sie wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com