Schön viele Pools, Service sehr nett und Barkeeper sind echt super, Zimmer ist immer sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut vor allem beim Mongolian Grill.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation mehr für Kinder, schade das es nicht auch Angebote für Erwachsene gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit zu Zweit mit den vielen Pools genießen aber auch von unseren Mitarbeitern gut und freundlich bedient werden. Es ist für uns immer wichtig all unseren Gästen die volle Aufmerksamkeit zu schenken und natürlich auch den hohen Standard zu gewährleisten den wir für unsere Gäste möchten. Daher auch ein Danke für Ihr Lob an das Reinigungspersonal im Zimmer sowie an die Küche. Für uns ist es wichtig zu wissen was unseren Gäste gefällt und woran wir noch arbeiten können, wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Animation dankend an und werden unsere Bestes geben dies positiv umzusetzten. Es wäre uns eine Freude wenn wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüße dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com