Tolles Hotel mit tollem Personal und toller Sauberkeit. Wir waren mit unserer Mutter (80 Jahre) dort. Ihr wurde jeder Wunsvh von den Augen. Ein besonderes Lob an Frau Eva Lamberty, die ubs während unseres Aufenthaltes und bereits im Vorfeld eine große Hilfe war.
Sauberkeit unschlagbar
Für jeden etwas dabei
Man fühlt sich wie ein König
Superlage direkt am Meer. Geschäfte etwas entfernt. Urlaub macht man aber nicht wegen den Geschäften
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Werner |
Hallo Claudia und Werner, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es macht uns unendlichs stolz, dass das gesamte Team alles gegeben hat um den Urlaub wunderschön zu gestalten und Sie davon sprechen weiterhin dauerhaft bei uns zu buchen. Das ist für uns eine große Ehre und selbstverständlich stehen unsere Türen immer offen. Auch dann werden alle Mitarbeiter wieder alles geben um neue und schöne Erinnerungen bei uns zu sammeln. Senden Sie jederzeit wieder vorab eine Email für bestimmte Anfragen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com