Alles Tip top wie immer. Die Veränderungen, die man feststellt, wenn man wiederkommt, sind einfach super 😃 Es wird alles gemacht um die Gäste zufrieden zu stellen. Alle Mitarbeiter sind so herzlich und man fühlt sich immer direkt wie zuhause. Wenn sich jemand über das personal beschwert, dann sollte man erstmal an sich selbst arbeiten.... denn das personal ist Spitze. Unser Zimmer ist perfekt wie immer und sauber und Essen lecker und immer viel Auswahl. Danke titanic royal für alles was ihr macht - kommen ende August wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der herzlichen Atmosphäre unseres Teams zufrieden waren. Ihre lobenden Anmerkungen zu unserem Zimmer, dem Essen und den Veränderungen, die Sie bei Ihrem Besuch festgestellt haben, sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns bereits darauf, Sie Ende August erneut bei uns willkommen zu heißen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com