Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohlgefühlt. Es war ein schöner Familienurlaub (Kind 3 Jahre), das Hotel ist optimal für Familien mit Kindern im Kindergartenalter. Das Meer ist flach und warm, die Pools für kleinere Kinder ausgelegt. Den Transfer zum Schwesterhotel haben wir nicht genutzt, dort gibt es Rutschen für größer Kinder.
Groß, sauber, jedes Zimmer mit Balkon
Lecker :) Hier findet jeder etwas - das Essen wird als Buffet aufgebaut. Jeden Abend unter einem anderen Motto. Es gibt genügend Tische, die Kellner räumen die Tische zügig ab und decken neu ein, man findet immer einen Platz.
Direkt am Stand, die Transferzeit zum Flughafen ist nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben bei uns. Dies ist immer von Bedeutung, denn nur dann kann man den Urlaub auch so richtig genießen. Das gesamte Personal gibt immer mehr als ihr Bestes um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und für Sie einen guten Service zu bieten - genauso wie Sie Ihre Erfahrung im Restaurant beschrieben haben oder von der Sauberkeit im Zimmer geschrieben haben. Wir danken Ihnen und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com