Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr gerne wieder, kein Schnäppchen.

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Hotel selbst ist überwiegend in weiß gehalten. Die Räume, Lobby und der Restaurantbereich wirken dadurch sehr hell, geradezu "stylisch". Zimmer, Gastronomie und die Außenanlage waren sehr gepflegt.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit geräumigem Balkon und Blick über die Stadt in Richtung Bucht (in der Ferne). Im Zimmer war auch ein Whirlpool. Das war nett, aber nicht unbedingt notwendig. Das Bett war groß und bequem. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten sie nur nachts meist ausgeschaltet und dafür lieber die Balkontür geöffnet (frische Luft ist irgendwie angenehmer). Unschön war dabei, dass von der Straße manchmal Motorengeräusche (Mopeds!) zu hören waren. Wie schon gesagt, müsste da seitens der Stadt entgegengewirkt werden.

• Das Essen war wirklich topp! Ob morgens oder abends, immer frisch zubereitet. Großes und abwechslungsreiches Buffet! Der Küchenchef ist sehr kreativ und wird von einem tollen Team unterstützt. Schön war auch, dass das Fleisch und der Fisch am Grill immer erst "nach Bestellung" frisch zubereitet wurden. So konnten auch Sonderwünsche berücksichtigt werden. Wir haben immer im überdachten Außenbereich gesessen und gegessen. Ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Die Begrüßung in der Lobby bei der Ankunft war sehr angenehm und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die stets sehr freundliche und ebenfalls sehr hilfsbereite Chris, die morgens und am Abend im Gastronomiebereich begrüßte, dabei sich immer die Zeit nahm für einen kleinen Plausch und den ein oder anderen Besuchs-Tipp parat hatte. Wir hoffen, sie hat nun nach dem Ende der Saison ebenfalls einen schönen Urlaub :-)

• Gut
  • Die Fahrtzeit bis zum Hotel betrug (mit diversen Zwischenstopps) etwa 2 Stunden. Etwas negativ ist die Lage des Hotels im Ort, direkt an der Hauptstraße. Der Ort Port Alcudia selbst ist nicht sonderlich "charmant". Hier müsste seitens der Stadt oder auch der Regionalregierung dringend nachgebessert werden. In der Nähe und gut zu erreichen (Mietwagen wird empfohlen) sind die Orte Alcudia und Pollenca (inclusive Port). Auch zum Cap de Formentor ist es nicht so weit. Bis Palma fährt man über die Autobahn etwa eine Stunde.

• Gut

Die beiden Pools waren sehr sauber und gepflegt. Wir persönlich hätten die Chill-Musik am Pool nicht gebraucht. Aber da ist ja jeder anders... Das abendliche Programm auf der Bühne war erstaunlich gut. Allen Bands und Sängerinnen/Sänger war gut zuzuhören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihrer positiven Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen erholsamen Uraub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Astoria Playa