Clemens (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wintertraumurlaub direkt an der Skipiste

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis für große, geräumige und sehr saubere Zimmer und ein sehr gutes österreichsiches Frühstück. Skiraum und eine kleine Sauna hat die Unterkunft ebenso, WLAN und TV sind natürlich kostenlos verfügbar. Der Frühstücks-/Aufenthaltsraum lädt zu geselligen Abenden ein.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Ebenso das Bad mit einer äußerst großen, modernen Dusche in der man sich vor allem nach einem langen Skitag wohltuend entspannen kann.

• Frühstück war ausgezeichnet, ausreichendes Angebot und frische Zutaten wurden aufgetischt. Abendessen auf Anfrage möglich.

• Die Gastgeber waren wirklich überaus bemüht und freundlich, unser Skiwochenende wird uns deshalb noch lange in Erinnerung bleiben und wir kommen sehr gerne wieder hierher!

• Super Tipp für einen Skiurlaub direkt an der Piste der Skiregion Schladming-Dachstein, Ski amadé. Die Erreichbarkeit ist trotz der Lage an der Skipiste überhaupt kein Problem!

Kleiner Saunbereich ist dabei, man kann sich selbst einen Aufguss machen und direkt danach duschen gehen bzw. dazwischen in einem extra Raum nebenan enstpannen/fernsehen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Clemens

Danke Clemes für das tolle Feedback und auch ganz liebe Grüße an M.