Ursula (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub war top.

Gut

Sauber, sehr angenehme Optik, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerservice/ Reinigung top. Sehr schöne ruhige Anlage mit Pool und Meer.

• Gut
  • Es war ein Familienzimmer/Duplexzimmer...2x Klimaanlage/ super geräumiger Kleiderschrank mit Tresor, Kühlschrank , Badezimmer, Fön und Balkon mit Möglichkeit zum Wäscheaufhängen

• Gut
  • Es gibt so viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Salate, Suppen , warme und kalte Speisen, leckere Mittagsgerichte, Kaffee und Kuchen. Alles war immer freundlich und ansprechend angerichtet.

• Gut
  • War super!

• Die Hinfahrt zum Hotel dauerte 1 Std./die Rückfahrt gute 2 Std. Es werden bei dem Transfer aber mehrere Hotels angefahren und Gäste eingeladen bzw. abgeladen. Es gibt mehrere gute Märkte in ziemlich nahem Umkreis; ca.1km entfernt vom Hotel große Einkaufsmöglichkeiten, die durch einen sog. Dolmuş relativ schnell erreicht werden können oder man nutzt diese Gelegenheit für einen Spaziergang. Die ganze Hotelanlage wurde tagtäglich gepflegt, das Personal ist super nett und was ich persönlich am allerschönsten empfand, war eine tägliche fast einstündige Wassergymnastik, die dort vor Ort angeboten wurde und die durch die charmante und witzige Trainerin jedes Mal zu einem Highlight für mich wurde. Sie hat es grandios gemacht. Das Wasser im Pool war auch immer sauber und wohl temperiert. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sowohl morgens wie abends ein Traum. Würde jederzeit wieder hinfahren.

Es gibt vor Ort ein Wellnessangebot mit Hamam und Massagen; das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Entertainment leider nur 1x wöchentlich samstags, aber das fand ich sehr schön; orientalische Tänze, Bauchtanz und witzige Showeinlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)