Es ist klein aber fein. Wer natürlich das Haar in der Suppe sucht , wird es finden. Aber das finde ich auch in Hotels in Deutschland oder mit 5 Sternen. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Animation aber dafür direckt am Strand, der wirklich TOP ist. Und Leute, denkt immer drann was das hier kostet. Wir waren 2 Wochen hier, All Inklusive und haben nur 1300 Euro bezahl und kommen gerne wieder
Die Zmmer sind eher ein wenig altmodich eingerichtet. Es ist aber alles da, was man braucht. Und nicht vergessen...... ihr seid in dem Zimmer zum schlafen. Die Madratzen sind nicht durch gelegen. Die Zimmer und das Bad wir jeden Tag aufs neue gesäubert und in Ordnung gebracht. Wer hier etwas anderes schreibt der LÜGT. Sollte wirklich mal etwas nicht in Ordnung sein, geht man an die Rezeption und gibt seinen Wünsch dort kunt, der dann auch erfüllt wird.
Und ganz besonder hier kann ich einige Bewertungen nicht verstehen. es gibt Frühstück, Mittag, Kaffe und Abendbrot.. Zum Frühstück immer genug Auswahl, zum Mittag mindestens 3 verschiedene Essen, zum Kaffe Kuchen und Gebäck und zum Abendbrot auch immer mindestens 3 verschiedene Essen.. Getränke was das Herz begehrt. Bier ,Wein, Säfte Cola, Wasser, Kaffe, Tee uvm und das alles für diesen winzigen Preis
Ich bewerte den Service mit 5 Sternen, da mir immer nett und freundlich entgegengekommen ist. Meine Wünsche und Fragen sind immer in einem freundlichen Ton beantwortet worden.
Das Hotel ist ruhig nach hinten raus. Die Fahr vom Flugplatz im klimatisierten Bus dauert mit einer kleinen Pause ca. 1,5 Stunden. Wenn man das Hotel nach links verlässt, sind es ca. 5 Gehminuten zur ersten Einkaufsstraße, in der man auch sehr gute Cocktails bekommt. Geht man nacht rechts so kommt man nach 15 Minuten zu Fuß nach Avsalar, wo es alles mehr und größer gibt. Der Strandist in 2 Minuten vom Hotelzimmer zu Fuß zu erreichen. Die Strandbar liegt direkt am Starnd. Der Pool liegt im Zentrum der Anlage. Es gibt, so wie überall auf der Welt, natürlich genug Angebote von externen Anbietern, Tagesausflüge zu machen. Auto und Mopedverleih natürlich auch.
Hier gibt es nicht so viele Angebote. Tischtennis, Tennis gegen Gebühren. Schaukel und Rutsche für die Kleinen. Einen kleinen Aquapark gibt es auch. Ansonsten jede Menge Freizeitangebote die durch externe Anbieter angeboten werden, aber bezalt werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mike |