Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne okay

Also es ist ein 3 Sterne Haus, nicht mehr und nicht weniger. Außer weniger Ausnahmen alle sehr nett. Essen war immer genug da, zumindest Salate. Anstehen wenn man die besseren Sachen wollte. Viele Tschechen, schnatter, schnatter... laut und viel, nervig. Liegenbesetzung ab fünf Uhr morgens. So krass haben wir das noch nie erlebt. Scheinbar bekommen die Mitarbeiter wenig Lohn, denn für Trinkgeld bekommt man am Strand auch Liege in erster Reihe. Lohngefüge gleich null, Trinkgeld und Arschkriechen angesagt. Wir wollten Strandhotel, haben wir bekommen. Für den starken Wellengang kann keiner was. Leider ist Strand teilweise sehr steinig, stand in der Beschreibung leider nicht so drinn. Zimmer sind Top. Reinigung gut. WLAN - na ja. Animation wenig, wollten wir auch nicht. Samstag Bauchtanz, und gab auch Poolgym.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gut. Klima funktioniert super. Betten gehen so, habe schon schlechter gelegen. Handtücher werden Täglich gewechselt.

• Also Speisesall sehr voll. Salate gab es sehr viel. Obst gab es meistens zwei zur Auswahl. Fleischgerichte überschaubar, manchmal auch Fisch. Man wurde satt und mir hat eigentlich nichts gefehlt. Milchbrötchen mit Mohn waren super lecker.

• Bedienung war eigentlich durchweg nett. Der Strandmensch war manchmal nicht da, wenn man eine Auflage brauchte.

• Fahrt Flughafen lang und mit Pause, nervig. Busfahrer sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde