Das Top ist ein älteres Hotel, die Aussenanlagen werden den ganzen Tag gepflegt . Die Angestellten geben sich sehr viel mühe um alles Top in Schuss zu halten. Essen und Sauberkeit ist gut bis sehrgut.
Die Zimmer werden immer Sauber gehalten,sind nicht zu klein,bis auf das Duschen in der Wanne,da ist es ein wenig eng,aber hat uns nicht gestört,da unser Zimmer immer sehr Sauber war und der Wäschewechsel jeden Tag vollzogen wurde,sieht man über die enge beim Duschen hinweg.
Entgegen der anderen Bewertungen sind wir sehr Zufrieden gewesen mit dem Essen,es war immer abwechslung und reichlich zu Essen da. Naja manchen Leuten kann man nicht alles recht machen,wir waren sehr Zufrieden.
Mit dem Personal sind wir entgegen mancher Bewertungen ,sehr Zufrieden gewesen,alle vom der Putzfee bis hin zum Manager waren sehr Freundlich und Hilfsbereit, jeder der Angestellten hat sich Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Direkt am Meer gelegen mit einem feinem Sandstrand, Dolmus Haltestelle Direkt vor der Tür.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |