Geeignet für absolute Ruhe,nicht für aktiv Urlauber,keine Kinderanimation,Wasserrutschen nur begrenzt nutzbar,auch sonst keine Animation,Essen /Buffet sehr spartanisch,kaum frische Obst Auswahl
Zimmer mit Meerblick war schön,Betten etwas hart,Reinigung ok,Handtuchwechsel tgl bis auf den letzten Tag
Wenig Auswahl an frischem Obst,Salatbuffet ausreichend,Warmes Buffet monoton,Aufläufe,Gemüsesuppen teilweise undefinierbar,fast tgl Wiederholung der Gerichte,gute Reste Küche,Tische wurden mit Handfeger abgeputzt,zum Kaffee immer nur Kekse,alles sehr eintönig.Mein Mann fand ein Gummiband in seiner Nudelsosse!!
Nachfragen zu abwechslungsreichen Obst (Melone etc.) wurden aufgenommen aber nicht umgesetzt mit der Begründung das es noch keine Saison sei.Melone,Erdbeeren,Kirschen haben wir uns dann selbst gekauft.Saftspender,meine Tochter hat sich um 9.45 daraus was genommen weil sie Durst hatte und wurde gleich darauf hingewiesen das es das erst ab 10.00 Uhr gibt.Wasser muss man sich wenn selber aus Spender abfüllen,Flaschen gibt es nicht.
Den nächsten Ort kann man selbst zu Fuss gut erreichen,rechts und Links Hotels mit lauter Animation welche aber zu moderater Zeit beginnt und endet,Strand Lage prima,teilweise Strand voll da aus Nachbarhotels Gäste vorm Hotel ins Wasser gehen weil an dem Hotelabschnitt wenig Steine und das Meer flach abfällt,Transfer vom Flughafen ca.1,5std
Bis auf den Hamam und einen Souvenirshop sind alle Läden des Hotels leer,nicht wie in der Beschreibung angegeben Kinderanimation oder Friseur etc. ,Rutschenpool für kinder nur auf Nachfrage und dann nur zeitlich begrenzt,auch auf Nachfragen keine längere Nutzung möglich.1xdie Woche eine Bauchtanzshow sonst nix.Ganz leise lief ein türkischer Radiosender an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stephanie |