Wie waren noch nie in einem so schlechten Hotel! Bei der Ankunft war es in der Lobby so leer,dass wir dachten,wir sind alleine in diesem Hotel. Würden auch nicht empfangen,wie man es kennt. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, haben irgendein Hinterzimmer ohne Balkon und zur Straße bekommen. Da sollten wir auf keinen Fall bleiben. Haben dann an der Rezeption mit dem Mann gesprochen,der übrigens kaum deutsch kann. Gegen einen Aufpreis von 70,-€ haben wir dann ein "normales" Zimmer bekommen sogar mit Meerblick wow.... Das erste Essen war sehr enttäuschend und wir hatten Hoffnung, es wird besser. Würde es aber nicht. Salatbuffet war eine große Auswahl, warme Speisen war sehr mau. Es gab jeden Tag Reis, Kartoffeln oder Pommes als Beilage, zwei Gemüsesorten und ein bis zwei Fleischsorten. So was habe ich echt noch nicht erlebt. Aber die grösste Enttäuschung war die Nachspeise. Drei Sorten Fallobst, was wir nicht Essen könnten weil es so sauer war. Undefinierten Pudding in Gläsern und zwei bis drei üblichen türkischen in Sirup getränkten Zeug. Kein Eis,keine Wassermelone oder sonstiges frisches Obst. Haben uns Mittwochs auf dem Markt dann eine Wassermelone gekauft,da wir nach mehrfachen Fragen gemerkt Haben,das es keinem interessiert, was fehlt. Zur Kaffee und Kuchnezeit 16-17 Uhr gab es trockene Plätzchen, wieder das in Sirup getränkte Zeug und trockene übrig geblieben Brötchen von morgens. Müssten jeden Tag Bescheid sagen,das sie bitte die rutschen an machen,damit unser Sohn mal rutschen kann. Kinderpool hat immer nur von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet. Da würde sich strikt dran gehalten. Kellner waren fast alle mega unfreundlich und genervt. Alles in einem ein unvergesslicher Urlaub, aber das nicht im positiven Sinne!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |