Traumhafte Lage für Ausflüge ins Grüne, kleine aber sehr freundliche Zimmer und ein tolles Service vom kompletten Team.
Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich und toll eingerichtet. Das Bad hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhige Lage nach hinten raus mit Blick auf den Rodellift.
Das Essen im Halali war traumhaft. Wir hatten über Weihnachten die entsprechenden Menüs gebucht und waren schlichtweg begeistert von der tollen Auswahl und der extrem leckeren Zubereitung. Auch beim Frühstücksbuffett hat es absolut an nichts gefehlt.
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend begrüßt, auch am stressigen Abenden im Restaurant waren immer alle sehr bemüht und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Direkt an tollen Wanderwegen gelegen sucht man hier nicht lange nach der Entspannung in der Natur. Durch die super Höhenlage konnten wir an Heilig Abend sogar einen Spaziergang im Schnee genießen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, ganz herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung! Es ist nicht selbstverständlich für uns, dass Sie sich so viel Zeit für ein Feedback an uns nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus dem Harz sendet Ihnen Ihr Team Torfhaus!